Как сдать экзамен по высшей математике. Способ 4 - необычный

Исходные данные

Этот необычный способ потребует от вас немного силы воли и недюжинного актерского мастерства. Вам нужно будет вызубрить, да именно вызубрить, как не крути, основные законы и определения по темам семестра. Бояться не стоит – в любом полугодии, подобных «заповедей» не так уж и много. Самые распространенные из них: таблица производных, таблица интегралов, виды диффуров, основные действия с матрицами и т. д. Подробно разбираться в подобных знаниях вам вовсе необязательно – на помощь придет актерский талант.

Подготавливаем преподавателя

Теперь сама ситуация сдачи экзамена. Изучив билет и найдя в нем те самые математические «законы и правила», вы освежаете в голове непривычную для себя зубрежку и немедленно поднимаете руку с желанием ответить. Тем самым, вы уже настроите экзаменатора на благодушный лад, поскольку рвущийся к доске двоечник для препода – милое дело.

Далее, благополучно усевшись около ошарашенного преподавателя, вы без промедления начинаете строчить благозвучные уху математика формулы и, закончив с ними, робко замолкаете. «Ну что же ты остановился? Продолжай, Иванов! Все отлично!» - скажет вам преподаватель. «Теперь показывай, что ты решил!»

Начинаем трудиться

И вот тут начинается самое интересное. Тоскливо, со слезами на глазах, вы начинаете трогательно объяснять своему наставнику о случившемся с вами казусе. Вы выучили все и вся, сидели днями и ночами, восхищаясь тонкостями математической науки, выпили тонны кофе, стараюсь постигнуть тайны великих умов человечества, но так и не смогли разобраться именно с этой темой

Исходные данные

Тронутый до глубины души преподаватель просто не сможет отправить вас на пересдачу по математике. Ваша душещипательная тирада пронзит его сердце и, естественно, немного повозмущавшись и, сетуя на «незаслуженный зачет», он поставит вам вожделенную тройку. Конечно, вы будете изучать эту великую науку и дальше, будете благодарны по гроб жизни выданному вам авансу, старательно кивать любым словам препода. А сами, выйдя из аудитории, легко забудете так тяжело вбитый в свою голову бред и спокойно пойдете навстречу долгожданным каникулам. Хотя, добытую таким трудом ценную информацию рекомендуется все же пока не выбрасывать из своей памяти, мало ли что…

Все статьи по математике

Спасибо за то, что поделились этой статьей в социалках



Добавить комментарий