Как сдать экзамен по высшей математике. Способ 1 - помощь друга

Находим помощника

Один из самых проверенных и используемых в российском студенчестве способов сдать экзамен по математике с помощью друга. Итак, у вас есть друг или товарищ, эдакий вундеркинд современной науки, отлично разбирающийся в математике. Найти подобного человека можно повсюду – непомерно толстые линзы, «любопытная» прическа и часовые разговоры о компьютерах безошибочно укажут вам на потенциального кандидата. Его-то услугами мы и будем пользоваться.

Выбираем время и начинаем

Лучше всего применять наш первый метод во время пересдач, поскольку народу на повторные экзамены приходит много, преподаватели уставшие, и настрой у них уже не такой серьезный. Итак, спокойно присаживаетесь, естественно, подальше от стола преподавателя и берете свой билет. Друг в это время «дежурит» около аудитории.

Отправляем задачи на решение

Далее видите едва знакомые глазу буковки и циферки и медленно начинаете паниковать, чего делать явно не стоит! Ваша главная задача сейчас – доставить листок с заданиями вашему спасителю. Методов сего действия существует огромное количество, начиная от банального «можно выйти?» и заканчивая имитацией тяжелейшего хронического кашля. Практика показывает, что в любом вузе практически не найдется ни одного преподавателя, который не выпустил бы бедного студента по его нужде. Можете начать громко чихать или кашлять, причем беспрестанно, чем несказанно разозлите своего мучителя, и тот уже сам «предложит» вам прогуляться. Как вариант, можно разыграть ситуацию со «старшим братом», которому срочно понадобилось с вами поговорить или отдать ключ от дома. В общем, вашу фантазию мы ограничивать не будем.

Решаем вопрос с получением решений

Далее наш «умник» спокойно решает все на подоконнике и ждет момента передачи заветного листочка. Очевидно, что второй раз выйти у вас уже не получится. Нужно придумать что-то другое. Все на самом деле очень просто. Вместо вас за решением задач выйдет другой студент. «Зачем ему рисковать из-за меня?» - спросите вы,- еще проще. У вашего решателя находится его контрольная, которую вы заблаговременно подсунули, договорившись с сообщником. Поэтому мотивации у второго афериста хоть отбавляй.

Итак, ваш помощник выходит за решениями, доставляет его вам и остается только списать. А сделать это в переполненной аудитории двоечников, думаю, большого труда вам не составит.

Все статьи по математике

Спасибо за то, что поделились этой статьей в социалках



Добавить комментарий